Mitgliedschaft beim GTV "Georgenstoana"

Seit 1. Januar 2011 beträgt der Mitgliedsbeitrag 15,00 EUR pro Jahr.

Mitglied werden

Am einfachsten ist, Sie drucken den Aufnahmeantrag zusammen mit dem SEPA-Lastschriftmandat aus und senden beides ausgefüllt und unterschrieben an

GTV "Georgenstoana" e.V.
c/o Richard Händl
Lena-Christ-Weg 7
82065 Baierbrunn

Aufnahmeantrag mit SEPA-Lastschriftmandat

Bei Fragen oder Interesse beizutreten wenden Sie sich einfach an

Richard Händl
Tel.     +49 89 7934818

Weitere Formulare

SEPA-Lastschriftmandat  (ersetzt die bisherige Einzugsermächtigung)

Hinweis zu SEPA:
Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payments Area, SEPA) stellen wir mit der Lastschrift in 2014 das bisherige Einzugsermächtigungsverfahren auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die hier zum Download bereitgestellten Formulare entsprechen bereits diesem neuen Verfahren.

Hinweis für bestehende Einzugsermächtigungen:
Eine bereits erteilte Einzugsermächtigung wird von uns als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Diese Umstellung erfolgt durch uns. Alle Lastschriftteilnehmer werden einzeln über die Umstellung informiert und brauchen nichts weiter zu unternehmen.